跳到主要内容

FERPA, GDPR, GLB和HIPAA

家庭教育权利和隐私法案 (“FERPA”), 《mg游戏》(" GDPR "), 《mg游戏》法案 (GLB), 《mg游戏》 (HIPAA), 以及其他可能适用的隐私法, 要求mg游戏保护某些个人资料的私隐. mg游戏的意图是遵守这些法律的所有适用条款. 这些章节应与mg游戏的章节一起阅读 隐私声明 这个网站 使用条款.

FERPA -学生关于其教育记录的权利

GDPR -适用于欧盟用户的隐私权

GLB -财务信息安全保密

HIPAA 保护个人可识别的健康信息(IIHI)

相关的网页

计算机安全-保护电子数据的信息

密码保护 —用户名和密码安全

mg游戏活动的摄影及录音 -拍摄和使用mg游戏的照片/录音

使用条款 -有关使用本网站的一般条款

隐私声明

mg游戏是一所美国大学.S.美国一所提供学分和非学分课程的高等学府, 课程内容和服务在传统的校园环境和通过我们的网站(集体, “服务”). 本私隐声明描述mg游戏透过本网站(“本网站”)收集的个人资料类别。, 如何使用和共享这些数据, 以及用户对这些数据实践的选择. 个人资料是指任何有关用户的资料,可从中识别该用户(“个人资料”). 本私隐声明不适用于任何非由mg游戏运作或控制的第三方网站, 即使这些网站与本网站有链接.

通过向mg游戏提供个人资料或使用mg游戏的服务, 用户同意本隐私声明中所述的数据保护实践. 如果用户不同意本隐私声明, 该用户不应访问或使用mg游戏的服务. 有关本隐私声明的更多信息,以及适用法律下的权利,请 MG游戏登录网站.

其他或不同的做法可能适用于从参与mg游戏的研究或调查的参与者收集的数据,这些研究或调查由mg游戏的机构审查委员会管理. 研究研究的参与者将获得一份知情同意书, 可能描述适用于该研究的其他或不同的数据实践,并可能取代本隐私声明中列出的实践.

  1. 收集网站用户的个人信息

    mg游戏自动收集和/或跟踪(a)主服务器域名, 电子邮件地址, 终端用户设备类型, 浏览mg游戏本网站的用户使用的浏览器类型, (b)透过电邮与mg游戏联络的用户的电邮地址, 在mg游戏的布告栏上留言, 或在联会的聊天群组内留言, (c)用户在知情的情况下在网上注册表格中提供的信息, 以及(d)用户访问哪些页面的用户特定信息.

    mg游戏及其附属第三方可将互联网cookie和其他技术(i.e. 跟踪像素,网络信标等.)储存在使用者的硬碟上. 这些技术可以保存用户的姓名, 密码, 用户名, 屏幕上的偏好, 用户浏览本网站的网页, 以及用户浏览或点击的广告. 当用户再次访问本网站时, mg游戏及其关联第三方将通过互联网cookie识别用户,并据此定制用户体验. 互联网cookie和其他跟踪技术存储在用户的硬盘驱动器上,而不是存储, 以任何形式, 由mg游戏. 然而, mg游戏可能无法访问或控制第三方使用的cookie和其他功能, 这些第三方的信息实践不包括在本隐私声明中. 用户可以通过使用其Web客户端软件的适当功能来拒绝Internet cookie, 如果可用.

    取决于所使用的服务, mg游戏可能会收集自愿提供的个人资料,以查询mg游戏的录取或经济援助, 报名参加mg游戏的项目或课程, 申请或受聘于mg游戏工作或参与筹款或社区活动. 这些数据可能包括:

    • 姓名,头衔,年龄和出生日期
    • 部分或全部社会安全号码, 税务识别号码, 签证信息, 或法律规定的申请入学和资助申请人的其他身份证明信息, 员工或验证目的
    • 学生或雇员I.D. 数量
    • 联系方式包括地址, 城市, 状态, 邮政编码, 居住国和国籍, 电子邮件地址, Home, 手机及其他联络电话号码
    • 紧急联系信息(姓名、电话号码和电子邮件地址)
    • 学历及记录
    • 照片、影像和肖像
    • 用户与mg游戏之间的通信记录
    • 其他与mg游戏的特定兴趣和活动有关的资料

    mg游戏可收集其他资料以维持或管理mg游戏系统, 诊断问题, 协助处理帮助请求, 或通知调查. mg游戏还收集用户在填写“自由文本”框时选择提供给mg游戏的信息.

    除非特别要求并获得明确同意, mg游戏要求用户不要提供任何敏感信息, 例如种族或民族出身, 政治观点, 宗教, 或者犯罪背景.

  2. 使用所收集的个人资料

    惩教中心收集的个人资料,将作编辑及反馈之用, 用于市场营销和促销目的, 用于用户行为的统计分析, 产品/服务开发, 内容改进, 告知广告商有多少用户看过或点击了他们的广告, 及自订mg游戏网站的内容及版面. 用户主服务器上的数据被聚合起来供内部审查,然后被丢弃. 的名字, 邮政及电邮地址, 和收集的电话号码可能会被添加到mg游戏的数据库中,并用于未来有关网站更新的电话和邮件, 新的类或服务和即将到来的事件.

    某些隐私法要求mg游戏列出其收集资料所依据的合法理由, 使用, 披露及以其他方式处理个人资料. 在这种法律适用的范围内, 在一般情况下, mg游戏收取款项的合法依据, 使用, 披露, 维护和以其他方式处理个人数据是为了向用户提供或准备向用户提供服务. 根据所使用的服务,mg游戏具体合法目的的例子可能包括:

    • 处理mg游戏的入学申请、就业申请和课程注册申请
    • 履行对全体教职员工和学生的公共安全义务
    • 实施和管理学生教育, 记录学习的细节(包括任何在外部机构实习或在其他机构学习的课程), 并确定/确认学术成就(e.g. 结果,奖励)
    • 提供设施及资源(e.g. IT、体育、图书馆、住宿、职业咨询)
    • 操作安全, 治理, 纪律(包括剽窃和学术不端行为), 投诉, 审计和质量保证过程和安排
    • 支持培训、医疗、安全、福利和宗教要求
    • 编制统计数字及进行研究,以作内部及法定报告之用
    • 履行及监察mg游戏在均等就业机会条例、移民及公共安全法例下的职责
    • 管理人力资源相关流程, 包括与工资有关的问题, 福利管理, 性能/缺勤管理, 纪律问题及投诉/不满
    • 通知jccc指定的紧急联络人发生可能危及大学社区的紧急情况或危机
    • 防止欺诈或犯罪活动, 滥用mg游戏服务, 及确保mg游戏资讯科技系统的安全, 架构和网络
    • (a)遵守法律、合同义务和法律程序, (b) respond to requests from public 而且 government authorities; (c) enforce mg游戏 terms 而且 conditions; (d) protect mg游戏 operations; (e) protect rights, 隐私, 安全或财产, 而且/or that of mg游戏 or others; 而且 (f) allow mg游戏 to pursue available remedies or limit the damages that it may sustain
    • 执行公共利益的任务,以促进获得高等教育,并告知未来的学生, 家长和公众在mg游戏的教育机会

  3. 分享及披露个人资料

    mg游戏可能会分享个人资料 mg游戏在以下情况下:

    • 供应商和服务提供商:协助mg游戏满足业务运营需求并提供某些服务, 个人数据可能会与第三方托管提供商共享, 电子邮件沟通和支持服务, 分析, 市场营销, 广告, 员工背景调查, 行政和技术服务(包括美国的亚马逊网络服务和谷歌), 都通过了隐私保护认证), 招聘模式提供者, 提供学位认证服务及递交电子成绩单. 遵循mg游戏的指示, 这些团体可以访问, 在为mg游戏执行职务时处理或储存个人资料. 他们在合约上禁止使用或分享mg游戏提供的个人资料作提供服务以外的任何用途.
    • 如果法律要求按照有效的法律程序这样做, 适用的法规或善意地相信此类行动是必要的,以(i)遵守法律义务, (ii)保护和捍卫mg游戏或其他人的权利或财产(iii)在紧急情况下采取行动以保护个人或公共安全, 或(iv)保护mg游戏免受法律责任.

    mg游戏可能会分享个人资料 mg游戏在以下情况下:

    • 出于本隐私声明中所述的目的, 特别是在交货方面, 个性化, 及改善惩教中心的服务.
    • 满足当地居民的需求, 州和联邦法律法规或促进mg游戏在提供和改善服务方面的合法利益.
    • 通过研究和学术追求,以及提供就业机会,进一步提升知识.

  4. 与隐私相关的选择

    促销电子邮件:

    个人可以按照每封促销电子邮件中的说明选择不接收此类通信. 除了, 如果在任何时候个人不希望收到未来的营销通信, 请联系mg游戏战略传播, 营销 optout@je-services.net.

    饼干:

    大多数浏览器在工具栏上都有一个“帮助”部分. 请在您的web浏览器中参考此部分,了解如何在收到新cookie时获得通知以及如何关闭cookie. 如果用户拒绝,请注意, 关闭或阻止cookie, 本网站的某些部分可能无法正常运作. 也, 阻止cookies不会阻止第三方收集IP地址, 数据存储在“Flash”cookie中, 以及可能唯一识别用户浏览器的某些其他类型的技术信息.

    数字营销:

    用户可以通过访问数字广告联盟网站并选择退出来控制公司是否提供在线行为广告: http://www.aboutads.info/choices/. DAA选择退出要求cookie在用户的浏览器中不被阻止. 如果位于欧盟, 访问欧洲互动数字广告联盟的“您的在线选择”退出工具.

    作为替代DAA退出的选择, 用户也可以选择使用浏览器软件内的cookies屏蔽选项,屏蔽第一方(例如mg游戏网站的cookies)和第三方(例如广告商)的cookies. 请注意,参与广告运营的一些第三方可能维护自己的专有消费者数据库,使他们能够亲自识别或跟踪网站用户. 其他第三方拥有专有技术,可以确定用户可能使用的其他设备, 他们可以在哪里展示相关广告.

  5. 安全

    mg游戏采取合理的管理和技术措施保护数据, 包括个人资料, 从损失, 中所规定的滥用和未经授权的访问 mg游戏的数据分类和安全政策530.00 而且 数据分类和安全操作程序530.01.

  6. 保留

    mg游戏将根据本私隐声明所指明的合法目的,在需要时保留个人资料, 它的 档案保留政策219.00 而且 记录保留操作步骤.01,以及适用法律.

  7. 更改隐私声明和联系用户的权利

    mg游戏保留随时更改这些使用条款和本隐私声明的权利,并通知用户新的或经修订的隐私声明. 法律允许的, mg游戏保留就帐户状态和这些使用条款的更改联系网站用户的权利, 本私隐声明, 其他mg游戏隐私政策和程序或与网站用户相关的任何其他政策或协议.

  8. 位于欧盟的用户

    位于欧洲联盟的用户也可前往 针对欧盟用户的补充声明, 列明与个人资料有关的具体权利,并应与本私隐声明及 mg游戏的使用条款.

针对欧盟用户的补充声明

还有mg游戏的 隐私声明 描述mg游戏从用户收集的个人资料,以及为什么和如何使用这些资料, 本补充声明描述了欧盟(“欧盟”)地区向本网站用户提供的额外权利(为此目的), 提及欧洲联盟或欧盟也包括冰岛的欧洲经济区国家, 列支敦士登和挪威)(“欧盟用户”),并应与 mg游戏的隐私声明 而且 使用条款.

  1. 欧盟用户的权利

    受欧盟法律约束, 特别是《mg游戏》(“GDPR”), 欧盟用户在个人数据方面可能拥有以下权利:

    • 访问权:如有要求, mg游戏将确认其是否处理欧盟用户的个人数据, 如果是这样的话, 提供该个人资料的副本及其他详细资料. 如果需要额外的副本,mg游戏会收取合理的费用.
    • 纠正权利:如个人资料不准确或不完整, 欧盟用户可以要求mg游戏更正或完成. 若mg游戏与他人分享该等个人资料, 如果需要的话, 在可能且合法的情况下这样做, mg游戏还将告知欧盟用户与谁共享了此类个人数据,以便欧盟用户直接与他们联系.
    • 删除个人数据的权利:欧盟用户可以在某些情况下要求删除个人数据, 例如mg游戏不再需要它或欧盟用户撤回同意. 若mg游戏与他人分享该等个人资料, mg游戏会在可能的情况下提醒他们需要删除. 如果请求, 在可能且合法的情况下这样做, mg游戏还将告知欧盟用户与谁共享了此类个人数据,以便欧盟用户直接与他们联系.
    • 限制处理的权利:欧盟用户可以要求在某些情况下限制或“阻止”其个人数据的处理, 例如欧盟用户质疑数据的准确性或反对mg游戏处理数据. mg游戏将在取消任何处理限制前通知该欧盟用户. 若mg游戏与他人分享该等个人资料, mg游戏将在可能的情况下告诉他们有关限制. 如果请求, 在可能且合法的情况下这样做, mg游戏还将告知欧盟用户与谁共享了此类个人数据,以便欧盟用户直接与他们联系.
    • 数据携带权:欧盟用户有权从mg游戏获取自己的个人数据. mg游戏将以结构化、常用和机器可读的格式提供个人资料.
    • 反对权:欧盟用户可要求mg游戏停止处理其个人数据.
    • 与自动决策相关的权利:欧盟用户有权不受仅基于其个人数据自动处理的决策的影响, 除非这与合同有关,或欧盟用户明确同意这种使用.
    • 撤回同意的权利:欧盟用户有权在任何时候撤回同意, 但这不会影响任何已经发生的数据处理.
    • 向数据保护机构提出投诉的权利:如果欧盟用户对mg游戏的隐私做法感到担忧, 包括个人资料的处理, 欧盟用户可以向有权听取这些担忧的数据保护机构报告.

    2. 权利要求

    欧盟用户可以要求访问和删除存储在mg游戏系统中的有关欧盟用户的信息和记录. 欧盟用户可通过与mg游戏联系的方式行使这些权利 隐私@je-services.net.

    mg游戏要求该等要求以书面提出,并包括以下资料:

    • EU用户名和角色(e.g.、申请人、学生或雇员);
    • 联系方式,包括电子邮件和邮寄地址;
    • EU用户希望访问或删除的信息项, 包括已知情况, the URL or the location of data to be removed; 而且
    • 要求查阅或删除有关资料的理由.

    在某些情况下,mg游戏可能会拒绝删除信息的请求. 例如, mg游戏可拒绝删除以下类型的信息, 包括, 但不限于:

    • mg游戏要求作为学生或工作记录的一部分保存的信息, 或根据当地, 州或联邦法律或法规, 或者在履行合同义务时
    • 在合理预期中汇编的信息, 或者用于民事诉讼, 犯罪行为:犯罪或行政行为或程序

    如果请求被拒绝, mg游戏将发送一份书面解释,解释拒绝的原因,并通知欧盟用户有权提交书面反对声明. mg游戏也可以提供对拒绝进行审查的权利. 如果mg游戏不能在适用法律规定的时间内采取行动, 惩教中心将通知有关延误,以及惩教中心完成有关要求的行动的日期.

    行使这些权利是保证提供一个过程,而不是保证一个结果.